caixa de brinquedos

Hoje mamãe pediu para que eu... “fizesse a limpa” nas minhas coisas: chorei!

(...)

Minha velha caixa de brinquedos...

Com bonequinhos e palhaços

Alguns segredos...

E muitos carrinhos em pedaços

Fizeram-me lembrar

D’eu quando criança

Sentado na balança

Sem preocupação nenhuma

Apenas em brincar

Só ou com mais alguma

Naquele dia lindo

Pés descalços na terra...

“Tua mãe vem vindo!”

“Já pra casa tomar banho”

“Eu reclamo, eu manho”

“É guerra!”

Deliciosas brincadeiras de criança

Que ainda guardo na memória

Hoje apenas uma lembrança

Faz parte da minha história