AUSÊNCIA

Meu corpo...

Sente a ausência das tuas mãos

Que subliminarmente,

Percorriam meu corpo,

Como seda na minha pele.

Meus olhos...

Sentem a ausência dos teus,

Que penetrantes

Me causavam um arrepio!

Quando fitavam os meus

Causando dentro mim…

Um calafrio

Minha boca...

Sente a ausência dos teus lábios,

Que me sufocavam

Com beijos ardentes,

Arrebatadores

Transportando-me,

Para outra Galáxia

Outra dimensão.

A tua ausência...

Esvazia a essência,

Do meu viver.

Mário Margaride

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 25/01/2009
Código do texto: T1403807
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.