FRAGMENTOS NOSSOS.



Fragmentos na minha alma escondidos,
Como um espelho de mil faces mostrava,
Tuas lembranças, ainda vivas no meu coração,
Imagens imortais de nós dois, lembrava.


E era de alegria, brincadeiras, de todas as maneiras,
Do passado veio à visão de sonhos e fantasias.
Que agora eu posso entender e ver de verdade,
Todo o amor, nestas lembranças, do que vivi um dia.


Hoje, eu compreendi, que muitas pegadas deixamos,
Como marcas, pelos caminhos, nas nossas vidas,
As pegadas na areia das praias, o mar as apaga,
As pegadas como espelhos na nossa alma, viram feridas.


SALVADOR. 23/01/2009.
DOC26/01/2009 13:34 - Salete

Pedaços meus que a cada dia,
O tempo leva pra mais distante
Ou será apenas fantasia?
Não sou eu por acaso o viajante?
////É, menina...eu escrevi:( Caça )onde refaço meu caminho, procurando a mim.Já foi publicado .Se desejar ler...BEIJOS. Mª.Salete

Para o texto: FRAGMENTOS NOSSOS. (T1404599)DOCE
MUITO OBRIGADA AMIGA PELA GENTIL E BELA INTERAÇÃO...BEIJOS NO CORAÇÃO ,PAZ E LUZ.
26/01/2009 00:06 - Meriam lazaro

Pegadas que o tempo esquece
Ilusões e devaneios
Saudade não envelhece
Segue o caminho do meio. /// Beijos pela belíssima poesia, Meriam

OBRIGADA MINHA DOCE AMIGA MERIAM, PELA BELA INSPIRAÇÃO, QUE AQUI COMPARTILHASTES COMIGO...BEIJOS NO CORAÇÃO ,PAZ E LUZ.
Para o texto: FRAGMENTOS NOSSOS. (T1404599)