Saudade de você!

Saudades de você

Com carinho ao anjo menino,

Que bateu as asas...e voltou aos céus.

Onde está você meu menino,

Que há muito meus olhos perdeu ?

Não sei mais do teu sorriso,

Nem das palavras que o teu ato calou,

Onde tua vida pereceu.

A te procurar em minhas lembranças... insistia.

Em tentar entender tua ausência... persistia.

Até o momento em que pude perceber,

Que o que perdestes foi apenas o corpo,

O invólucro que dia menos dia viria fenecer.

Hoje é mais fácil encontrá-lo dentro de mim,

Não apenas embalado pela saudade,

Mais por tudo que eras e que permanece,

Como um perfume,

Como o eterno renascer de um novo dia...

Como fruto dadivoso de alegria.

Porque sei que em ti,

Também criei raízes em teu coração.

Porque sinto tua leve carícia,

A roçar minha pele como o vento,

Quando em alguns momentos,

Por tua atitude te nego meu perdão.

Vânia Moraes
Enviado por Vânia Moraes em 18/04/2006
Código do texto: T140918