AS CASAS CAIADAS DE MINHA INFÂNCIA

As casas caiadas da minha infância

Hoje são mais brancas e animadas...

Defronte delas saltitam lindas crianças

Brincando irrequietas, soltando gargalhadas

Impondo-me uma vastidão de lembranças

Nem ruins, nem péssimas, tristes ou boas

Sim, passeiam desmembrando-se aos meus olhos

Homenageando os turvados tempos passados

Regados de falsas esperanças, abalos, embargos...

Mas o caso é que as casas caiadas

De hoje são mais brancas e animadas!

O passado é que ficou no imaginário

Do olhar em uma nuvem fofa sobre o telhado...