7 de Fevereiro

7 de Fevereiro

Existe uma data fantasma

Que fria habita o calendário

Apavorando-me as visceras

E dilacerando-me em medo.

Este dia banha em lágrimas

Um ano fechado de pranto

E serenas alegrias belas;

Onde o deus dos mares jorra

De seus grandes aquarios

Uma torrente tempo-espacial

Que invade as pupilas de meus olhos.

Neste marco de hora vazia

Que hoje foge de minhas mãos,

Eu pude dizer com a plenitude

O quanto me dói o coração.

*Obs.: Este poema também poderia ser classificado como de tristeza.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 30/01/2009
Código do texto: T1413424