O passado rondando
 
Veio me visitar?
Senti teu corpo quente
Na minha pele roçar
 
Por que não me despertou
E a minha boca beijou?
Foi embora sem se despedir
 
Poxa! São raros momentos
Que ficamos juntos
Guardo sempre nos meus pensamentos
 
Daqueles dias de verão
Que tu chegavas sorrateiramente
Abraçava-me, nos beijávamos e eu ficava na tua mão
 
Como gostava quando pegavas rosas no jardim
E as oferecia para mim
Hoje, só te tenho assim
 
Preso ao um passado distante
Mas sempre rondando o meu presente
 
Sol pereira

Rio de Janeiro, 03/02/2009