Eu nunca disse Adeus

Tenho que ir

Partirei afim de encontrar amores desconhecidos

Partirei com metade de quem fica

Num amontoado de recordações passageiras

E um pedaço de papel em branco.

Para ti deixarei a melhor lembrança

Um momento pra que em você

Haja uma gota de esperança de um dia eu voltar

Entenda que não sofrerá

Apenas deixarei em teu peito o meu grito e o meu lamento

O meu gemido e o meu susurro.

Em ti estarei.

Não tente me encontrar

Estou perdida numa tempestade interior

Procure sim em você uma razão pra ficar

Um motivo para não chorar

Sorria!

Sei que verás em outras mãos o meu toque.

E sentirá o aroma do meu perfume em outros lençois.

Me sinta!

E assim voltarei para ti

Como se nunca eu houvesse dito

Adeus.