Maquiagem

Suavemente vem o sorriso

Fazendo perceber o corar da face

Que embeleza seu semblante

Marcado levemente pela pintura

Que não tira a beleza

Nem a deixa faceira

Sem desfazer a ilusão

Do que não é

Na face maquiada

Traz um lindo sorriso

Que não desfaz o olhar inebriante

Deixando nos olhos o assombro

Que antes não trazia

Levemente mascarada

Aumentando a beleza

Que refaz um sonho

E nada mais...