Aniversário Atrasado

Em algum lugar,

a celebração é inversa.

Comemoração de sentimento alheio.

Por dentro, só solidão.

Diferentes caminhos.

E o destino ainda conta com suas armas.

Paladar que se adapta.

Beijo somente as mãos amputadas.

Meu coração se despede da paixão.

(escrito em 15/10/2007)

Ana Claudia Laforga
Enviado por Ana Claudia Laforga em 09/02/2009
Código do texto: T1430586