Lembranças

Da minha vida escolar

Tenho boas lembranças

A professora me ensinou a cantar

Logo no jardim da infância.

Dona Clotilde, a professora

Me ensinou um bocado:

-As maçãs a gente conta

e logo chega num resultado.

Mas lá na pré escola era tudo diferente

Porque a regra era a seguinte

Que lá, brincando a gente aprende.

E foi assim a minha história.

Guardei bem escondidinho

Estas coisas na memória