Naqueles tempos

O tempo nos roubou a idade

O tempo nos omitiu o passado

Grande tempo... Curto tempo

Onde ficou perdida minha vaidade?

Nos sonhos de criança?

Super-homem super-Silva

Deslumbrantes histórias contadas

Lidas com olhos de alegria.

Nas fantasias amorosas?

Carla...Jéssica...Claudete

Nina...Andréa e Lurdinha.

Todas fizeram parte da minha vida.

Não! Não ficou perdida!

Apenas no carnaval

Que deixei de amar... Ó vaidade!

Por motivo daquelas meninas.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 20/02/2009
Código do texto: T1449443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.