INVENTAR VERSOS.

INVENTAR VERSOS.

Invento, no meu rosto o vento.

Não mal diz o meu senhor.

Pisei no breque da vida.

Pra sonhar com meu amor.

Parei na curva do tempo.

Pensei, olhei ao redor.

Havia um raro silêncio.

Não me sentia tão só.

No céu o vôo da ave.

Na terra a minha emoção.

Inventor físico etéreo.

Das coisas do coração.

Pra onde for esse barco.

Irá a minha canção.

Um holograma perfeito.

De uma nova paixão.

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 23/02/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1453907