Olhos Turvos

Olhos nuviosos, turva lembrança,

Embaçados e enfeitiçados,

Flutuam piscando vaga-luzes.

Fixos em pontos distantes,

Seguem contando cílios,

Recordando azuis brilhantes...

Vêem o amor que clama,

Retina de uma paixão contínua,

Cristalino olhar ocular,

Pálpebras entrelaçadas,

Lágrimas em olhos turvos.

Ver o que deve ser visto,

Nem sempre é revisto,

Oculto a carapuça,

Olho.