CAPÍTULOS DE VIDA

Capítulos de vidas!!! Tristezas e felicidades.

Versos em rimas em tempos espaçados.

Sonhos que não vieram!!! Saudades

Pessoas que passam ao meu lado!!! Formados.

Rabiscos!!! Remendos!!! Junto meus cacos.

Contorno as linhas das minhas mãos!!! Destino.

Invento meu tempo!!! Que está intacto.

Aproveito!!! Desperto feliz!!! Toco meu sino.

Fecundo estrofes!!! Nasce poesias sem nexo.

Histórias contadas apenas por mim.

realidades!!! Verdades!!! Sou meu próprio reflexo.

Emendo minhas situações!!! Meus fatos,

entre cenas reaproximo de ti!!! Não resisti.

Dono do brilho dos meus olhos!!! Seus atos.

Soraia