As flores que não te dei.

Eu tive um sonho

Um sonho lindo, mas tão lindo

Quanto as flores que não te dei.

Mas a verdade que vem com a manhã cai como o véu que encobre ador

E mostra que um sonho é somente um sonho

Que o hoje é apenas mais um cápitulo para ser apagado

Que hoje é mais um sentença a ser cumprida

Que hoje é mais um dia para morrer...

Como as flores que não te dei.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 27/02/2009
Código do texto: T1460630