Registros da Escola!!!

Observando algumas fotos,
Lembramos do dia e do evento.

Mas ao revê-las,
Parece-nos que tudo o que foi instante,
Desaparece...Camufla...Some.

E o que fica?

O momento apresentado!
O momento detalhado!
O momento aperfeiçoado!
O momento eternizado...