ESSE TAL DE AMOR.



Tudo na vida é pura ilusão; se o amor se esquece.
Por que no amor há a presença, carinho, comunhão, sentido.,
No amor, há o silêncio que canta, um cantar que eleva,
Mãos que se entrelaçam, a prece, a suplica, o perdão se preciso.

No amor,é plenitude, é chão que acolhe,e tempo que une.
É fogo interior que queima, que incendeia, ventos que sopram sem abalar,
Estrelas no céu emergindo no anoitecer, sentinela amiga no amanhecer,
É primavera; flores em vigília,pássaros em vôo, escola e altar.

Encontro de benção, força, união, labores devotados,
Um chamado, uma essência que flui em nossas vidas,
Que chega sem convite, nos penetra, e nos instala em evidências,
Que apenas vivemos plenamente, quando descobrimos esta tal maravilha.


BARROQUINHA. CARNAVAL .22/02/2009.

DOCE VAL.