Para quem me lembrei

Seria nostálgica em dizer..

Que sem lembranças não consigo viver

Recordações que não saem da mente..

Que embora sejam como flashes, não nasceram de repente

Algumas na mente permanecem

Outras vão para o coração

Algumas como tantas outras

Se perdem, se esquecem e vagam para o vão.

Despedidas uma dor.

Uma perca de um pedaço.

A falta de mais um abraço...

De mais um laço de amor.

Mas quem sabe uma nova chance?

De continuar, prosseguir

Conquistar novos êxitos que obtive até aqui.

Cada um nos traz um pouco

Acrescenta, atormenta...

Faz a diferença e quebra a rotina

Anda transforma e desatina

Traz novas razões para viver.

Traz motivos pra sorrir

De fato nostálgica devo ser.

Mas sem essas lembranças, não consigo viver..

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 27/04/2006
Reeditado em 17/07/2006
Código do texto: T146427