Sou Aquele...

Que muito cedo conheceu a dor da saudade!

Como um susto de um pesadelo.

Conheci a ferida da ausência!

Que muito pequeno perdeu sua infância,

Como uma criança que correu atrás de um seu amor no imenso desejo de alcançá-lo!

São meus aqueles olhos que viram tudo, sem dizer uma palavra

Que apesar do tempo nada esqueceu...

Que no silêncio tudo sentiu, e sofreu calado.

Aquele que a morte machucou, roubando seus sonhos de criança!

Que por muitos anos tentou superar e buscar razões.

Mas que na lembrança carrega seu bem-querer...

Aquele que apesar do sorriso fácil,

Não esquece sua dor, pra lembrar que é mais forte que imaginou...

Que na falta de um adeus,

Restam-me apenas poucas lembranças, porém muitas saudades!

(18.07.07)