Vestígios...

Você tem me dito que tudo passa...

Tornou- se um amigo ausente,

Mas ainda posso sentir a força do teu abraço

Tenho seus vestígios guardados;

Ainda posso sentir teu toque;

Volto sentir a chuva que nos molhou

Ainda sei a trilha dos nossos caminhos;

Posso sentir a doçura de teus lábios,

Posso ver a lua que nos iluminou, em minha memória tenho seu lindo sorriso.

Posso ouvir sua voz, como se estivesse aqui!

Tenho em mim a brisa suave que você deixou...

Meus olhos te vêem, mas visível;

Mas ainda te amo como sempre amei!

Lembro-me de tudo como se fosse hoje!