Recordando a adolescência

Quero me perder entre suas pernas..

Sentir o gozo de viver melhor...

Aprender uma nova canção!

jamais temer o pior...

Quero gritar para todos ouvir!

Andar pelada na varanda

Correr descalça no asfalto

Subir na árvora pra chupar manga!

Quero o sorriso mais doce

A risada mais engraçada

Me molhar na chuva de noite

Chorar com minha melhor amiga na calçada!

Quero abraçar sem medo..

Beijar o melhor beijo

Não me arrepender mais de nada!

Quero voltar ao passado

Viver tudo de novo..

Tomar licor de maracujá no São joão

Cair bebada no chão..

Nadar na piscina do vizinho

Fugir da catequese no Domingo,

De mãos dadas olhar para o céu estrelado!

Quero ficar junto..

Vêr o meu grupo de novo unido

Jogar pelada no campinho

Beijar na boca o meu melhor amigo

Quero perder minha virgindade toda transa

E do primeiro beijo sentir melhor o gosto.

Provar de toda a primeira vez!

Quero sentir na língua o sal do mar..

Pisar o pé na areia..

Das contas não lembrar!

Quero guardar na lembrança

Todos que através dos momentos passaram por minhas linhas

E no meu coração eternizar!