Memórias

Pequenos segredos

Desvendam os medos

Que guardados no tempo

Provocam sentimentos,

Pedras sepultadas

Cadeados lacrados

Mágoas registradas

Entranhadas em nosso ser,

Lembranças de outrora

Carregadas de dor e suplicio

Traições da memória

Inveja e aflção,

Rios intensos de lágrimas

Controvérsias inusitadas

Retenções decadentes

De um apego ausente,

Palavras que não foram ditas

Vulcões por explodir

Gritos presos na garganta

E o perdão por expedir.

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 04/03/2009
Código do texto: T1468553
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.