Passeio

Você comigo abraçado,

Em uma estreita estradinha,

De um lado o mato cerrado,

Do outro, aquela casinha.

Era uma tarde de sol

Eu me sentia levitar,

Pertinho escutava tua voz

Ao longe o barulho do mar.

Feliz, você dava risada

E eu mais feliz ainda,

Falava do dia que passamos

Naquela praia encantada.

Como criança sapeca

Você roubava as frutinhas,

Que te esperavam nos galhos,

À beira daquela estradinha

Hoje só restam lembranças,

Saudades daquele dia,

Mas sei que lá voltaremos,

Pra reencontrar a alegria !

Liege Antunes
Enviado por Liege Antunes em 08/03/2009
Código do texto: T1476445