O pai e o filho de fim de dias e sonhos

Mostra a tua cara escondida

Em lembranças fatídicas de seu necessário caminhar

Grita com o início, berra com o fim

É o início de vida nova, vida, vinha, nova!

Mostra a tua alma esquecida

Em fatos não verdadeiros em teu incompreensível pensar

Clama pela verdade, esconde o desgosto

Dando a faca para tirar todo mal já cometido

Ele sonhava com homens querendo mulheres

Ele sonhava com suas mulheres e seus homens

Ele sonhava em ter homens e mulheres

Ele sonhava em ter filhos e uma casa!

Mostra a tua honra vivida

Em notas letradas com tudo e todas as letras repensadas

Chora por amor, sonha pelo criar

Refaz, assim, toda a dor que lhe deram

Ele sonhava cada vez mais alto

Ele queria um sapato, uma meia e uma camiseta

Ele quis iniciar o fim dos tempos

Ele sonhou em desvendar o segredo de toda a morte inevitável

Mostra o teu orgulho natural

Em saber que tudo que existiu passou por ti, fim

Nasce nas perguntas, cresce no pensamento

Fim, inevitável tempo, eis - me aqui a ti declarar

É o fim ao que há de ruim

Falsas imagens interromperam o nascer; crescer

Refazendo, recriando, o amor!

Fim, acabou o tempo! Fui e até tentei

26-04-2006

iuRy
Enviado por iuRy em 30/04/2006
Código do texto: T148060