Aos doze ...

"Sou só e mergulho em meus pensamentos tristes e da saudade que nunca sei explicar, tenho medo de olhar o céu, os planetas, olhar a galáxia a lua, o sol eu não consigo meus olhos sofrem com a luz do seu brilho.

Tenho medo do que fui e tenho saudade do que não sei, sou assim misto de amor e resto de eternidade."

Nota:

"Meus 12 anos, Antologia minha infância - Viviane de Matos, o texto que descrevo é relacionado ao poema de Edgar Allan Poe - Só."

"Aos 36 tenho melhor entendimento de tal saudade."

Viviane de Matos
Enviado por Viviane de Matos em 11/03/2009
Código do texto: T1480831
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.