Sonhos...

"Por um instante esta noite, senti seu perfume. Ouvi sua voz chamar meu nome. Tua mão deslizava pelo meu corpo, seus lábios invadiam os meus, me roubavam os sonhos... Furtava-me a pouca esperança, tudo o que restava em mim.

Seu olhar me fez muda, estática, entorpecida, invadida. Seu corpo pesava sobre o meu e me tirava as forças. Pensei estar morrendo. Me sentia vazia, não conseguia me mexer. Tentei gritar, mas minha voz não me obedecia. Tentei chorar, mas meu pranto não te sentia...

Você se afastava e em mim, doía. Doía como se me arrancasse um pedaço. E você se afastava cada vez mais, me deixando ali sozinha. Senti meu sangue parar de correr em minhas veias, meu coração parou de bombeá-lo. Minha cabeça já não dava voltas. Não me doía mais. Sozinha ali fiquei...

Me dei conta de que voltavas.

Senti meus primeiros batimentos. Sua presença me vazia viva! Percebi então, o quanto eu te amo. Que sem sua presença, pareço estar morta!!!

Mas você voltou, eu te tenho aqui...

Mesmo que seja só em sonhos!!!

Jhennyfer
Enviado por Jhennyfer em 30/04/2006
Código do texto: T148102