EXPRESSÃO - Véra Maggioni

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Borbulha a ansiedade da expressão

infundindo ao coração

expectativas, intenções.

Ternura cálida no abrigo

por si só o feito - obtido.

Pulsações e calmarias.

Sucessão e galhardia.

Pulsa o mundo no instante infinito.

Da vida-amor-arte.

Da vida-contraste-desastre.

Da vida engolfante, martelante,

sensibilizante, militante,

angustiante, veiculante

de amores e dores.

Oh! Triunfante imensidão.

Entre muitos ____o tudo ou nada.

Profusão, sim.

Inquietude, não.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Direitos autorais reservados

MAGGIONI, Véra L. de Campos,

In: Antologia Poética Brasileira, Série Colibri,

Shan Editores, Porto Alegre,1999.

--

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 05/05/2006
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T150940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.