O PERFUME QUE ROUBAM DE TI

Sim, sempre lhe trago flores!

Aprecio e tenho por aliadas as rosas,

quando quero tua alma tocar.

Refugio-me nas trincheiras das palavras,

não querendo verbalizar sentimentos.

Pois para uma musa, não consigo falar.

Então as rosas são capazes de dizer,

coisas que as palavras não conseguem.

Mas assim dizia a canção:

"As rosas não falam,

simplesmente as rosas exalam,

o perfume que roubam de ti".