Cru

No chão riscado de giz

Haviam sorrisos

No rádio velho do quarto

Tocavam músicas poéticas

Tocavam rocks modestos

Tocavam piadas divertidas

Na foto rasgada no lixo

Haviam brilhos nos olhos

Na pele branca e fria

Havia tatuagem infinita

No celular velho guardado

Continham mensagens bonitas

No copo quebrado no chão

Havia vinho manchado

Nos lençois sujos rasgados

Continham segredos carnais

No coração de novo moldado

Não existe mais

O amor que jurava imortal.

Adrianna
Enviado por Adrianna em 01/04/2009
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T1516539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.