Virtual

Nesta tela

Somo cansaços

Multiplico neuroses

Divido minha alma

Subtraio a vida.

Eu controlo a máquina

E me reparto

Minhas mãos percorrem teclas

Minha mente percorre sonhos

As horas não passam

Os nervos estalam

O cérebro fraqueja

Meus olhos não veem

Meu corpo protesta

A máquina se entrega

E eu me violento

Os sentidos embotam

A revolta aumenta

Fujo pro meu ventre

Canto e sorrio.

Batuco no teclado

Mas as horas não passam.

Thina
Enviado por Thina em 04/04/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1522496