Quanto vale?

Quanto custa viver?

Um centavo, um real, cem reais ou um milhão?

Quanto vale amar?

Uma rosa, uma noite de sexo, uma paixão ou um sentimento?

Quanto vale sonhar?

Uma vida, uma sensação ou um contentamento?

Quanto vale existir?

Quanto vale desejar?

Quanto vale conhecer?

Quanto vale experimentar?

Buscar!

Olhar!

Correr!

Sonhar!

Quanto vale isso?

Quanto vale aquilo?

Será que realmente tem valor?

Será que verdadeiramente tem alguma modéstia?

É insignificante!

Nada!

Tudo!

Fatos!

Rumores!

Visões e sentimentos!

O começo!

O meio.

O fim!

Isso não vale coisa nenhuma porque é um sentimento,

É algo que tem dentro da gente,

É algo como um tesouro,

Que não conseguimos buscar,

Mas sim...

Encontrar.

A abóbada celeste,

O braço-de-mar!

As correntes d’água...

Virtudes incandescentes.

Um tesouro vindo com o tempo,

Como um singelo momento,

Um tesouro que descobrimos dentro do ventre de nossa mãe

Que podemos conhecer como,

O nosso ser!

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 07/04/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1526771
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.