Enquanto o sono não vem
 



Enquanto o sono não vem
 
Olho para o horizonte
Enquanto o sono não vem
Penso em você distante
 
Tento lembrar-me dos últimos instantes
Que estivemos juntos por alguns momentos
Pude perceber com clareza os teus sentimentos
 
Ao dizer-me adeus com lágrimas no rosto
Sei que foi muito difícil aceitar o adeus
Pois sabia que a gente ainda se amava
 
Viro-me de um lado para o outro
Enquanto o sono não vem
Torno a focar aquele momento
 
Que tua boca buscava a minha
Com loucura de quem se ama
Tento novamente buscar o sono
 
Mas não tem jeito, ele não vem
Agora, quem busca tua boca sou eu
Como quem ama alguém
 
Hoje, te procuro, mas sei que está muito distante
Muito além do horizonte
Mas não desanimo, enquanto o sono não vem
 
Sol pereira
 
09/04/2009
 

09/04/2009