Constrangimento (Pelo espelho te observo)

Pelo espelho te observo,

Despir e vestir, comédia e drama.

Os belos traços de seus lábios seduzem,

A forma linda de seu corpo me induz,

A dedicar minha atenção a seu bailado.

Deslizar,

Sem arrependimento,

Minha mão em seu corpo,

Beijar sua boca, cheirar seu pescoço.

No meu maior tormento,

Em um breve sorriso seu,

Envergonho-me de meus pensamentos,

Neste lindo, incômodo,

Momento seu.

Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 15/04/2009
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T1540769
Classificação de conteúdo: seguro