Contudo se foi

Contudo se foi;

Na penumbra da mais fria noite;

Tateando os muros no complexo anexo se opôs;

Aos males e açoites;

Desta temida;

Com suas tantas vidas;

Noite.

Cega pelo clima;

Que perturba os olhos e esconde as manchas;

Das tantas faces sem enlaces;

Dos tantos cheiros;

Tão poucos verdadeiros;

No mais frágil momento;

Onde o corpo espera tudo do nada;

E desespera receber nada do tudo.

Nas frases altas que se embaralham no desespero de se comunicar;

Que se entendem sem entender o porque entender, se não entendem o que entender;

Na vasta necessidade de colocar um pouco do pouco do seu pouco em um pouco;

Deitar em uma cama entre colchas e cochas;

É quando desespera saber que não sabe o que sabe e sabe que o que não sabe, sabia.

Nos olhos nus;

Necessidades sem luz;

Dominado pelo instinto;

Não se contem;

Noite.

Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 15/04/2009
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T1540773
Classificação de conteúdo: seguro