Você sabe o que é saudade ?

Você sabe o que é saudade ?

Ela é essa dor gostosa de sentir que machuca o coração.

É um misto nostálgico de doces lembranças que teimam em não nos abandonar.

É esse pesar pela ausência de pessoas amadas .

É essa triste mas suave lembrança de um sorriso, de uma voz.

É o flash da pessoas queridas na sala de jantar conversando, sorrindo.

É a vontade de estar ao lado de alguém que já partiu para nunca mais voltar.

Saudade é sentir um antigo perfume e retornar dez ou vinte anos atrás e suspirar.

Saudade é ouvir falar da cidade natal e sonhar.

Saudade é o sentimento que atinge todo mundo, mas é mais dolorida no peito de um romântico.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 16/04/2009
Código do texto: T1542783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.