Memória

Guardo-te na lembrança

Como quem retém a vida

Na ponta dos dedos

E busca sem medo

A antiga ousadia.

E trago na memória

Esse teu sorriso criança

Que enfeita o rosto

Do homem sedento

Que procura em meu corpo

Uma fonte perene

De sua fantasia.

Em pensamento,

Eu visito os caminhos

Dessa tua geografia

E me enlevo e atormento,

Em desejo me desfaço,

E perpetuo na palavra

Tua invisível presença

Em cada linha que traço.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 26/04/2009
Código do texto: T1561620
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.