OLD HOUSE

O passado

É como uma ferida aberta

No doer de memórias

De muitos eus perdidos,

De lugares redefinidos,

Existências reconstruídas

No deslocamento de coexistências.

The house is silent...

I am alone;

I wonder where

Ends this darkness...

Only life hás a way out.