Noturno nº2



 
Hoje ainda é outono, sinto-me triste.
Embora uma estação maravilhosa
Seria a falta de alguém?
Não sei a resposta, pois todos se foram
E deixaram a pergunta no ar
Coloco noturno número dois de Chopim
E viajo longe e volto em algum lugar do passado
E me vejo no corpo de uma jovem bonita
De cabelos não muito longos, mas sedosos
Quadris fartos, seios pontudos e olhos cor-de-mel
E me ponho a valsar, e meu corpo lembra
Dos passos suaves e os rodopios que dávamos
Ao som do noturno e da luz do luar
Teu rosto colado ao meu que ansiava por um beijo
E eu me entrego às tuas carícias rodopiando cada vez mais
Dávamos gargalhadas e tudo rodava em nossa volta
Amamos ao som do noturno em algum lugar do passado
 
Sol pereira
 
26/04/2009
Música: Noturno nº 2 -Chopin