CONFISSÕES DE UM MORIBUNDO

Fumei, me embebedei

Cheirei, me empanturrei

Trepei, me lambuzei

Me entoxiquei,

Menti, enganei

Fiz chorar, gargalhei...

Viver doidão foi pouco!

Atravessei anos

Como vagabundo...

Joguei fora muito dinheiro

Noites mal dormidas

Com mulheres vazias...

O resto do tempo,

Fora isso?

Desperdicei.