O Sono Bateu...

escrevo uma carta

recordar é viver...

vem à tona , de novo o sofrer

estou muito preocupada

uma saudade ou quimera?

enfim, anoitece, o sono bateu...

miro a sala de jantar

lugar que tantas vezes

esteve presente

você faz parte da minha

história , faz parte de um sonho meu...

recomeço de outra fase

o passado tento não questionar

olho a cama de casal, gelada

contornadas por almofadas

preenche o vazio seu

quisera ser um anjo

e seguir os passos teus

sempre te protegendo

ler os pensamentos teus

estou acordada, ainda

sempre a arquitetar

as utopias quero apagar

até o sono voltar...