O Mascarado

O Mascarado

Tinhas duas caras

Uma usavas para mim em tempos de namoro,

Cordial,risonha,afável, social...

E um dia casamos

Caiu a máscara e a realidade foi fatal!

Espantada ,calada

Abri asas e voei para outros prados

Recantos sinceros

Levando a lição aprendida

À duras penas da rotina,

De viver sem amizade.

No dia a dia convivendo com tua máscara ilusória.

Usam na todos?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 16/05/2009
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T1597659
Classificação de conteúdo: seguro