Donos de Ninguém - Para Sakura Kinomoto

Texto feito para uma grande amiga minha, que me deu a inspiração pra esse poema

================================================

Corro pelo pátio do prédio

sinto o vento nos meus cabelos

Tentando me livrar do tedio

Vejo o tempo passando

Vejo o mundo mudando

Mas não importa o que vai acontecer

Quero mais é me divertir

Secar as lágrimas e deixar rolar

continuar correndo e me curtir

Todos correm como eu

todos se sentem como eu

Todos se divertem como eu

Todos são crianças como eu

Nós passamos pelo nada

Dominamos toda a guerra

Dirigimos em altas estradas

Voamos com nossas asas pela terra

Somos donos de ninguém

Somos heróis, somos reis

No deserto, no mar ou no espaço

Criadores das próprias leis

Faça chuva ou faça sol

Minha mente é coração

perdida no meu mundo

Dou asas a imaginação

Não sabia o que era futuro

Não vivi ainda pra ter um passado

Preferia viver o presente

Curtir aquilo que me foi dado

Katty sempre fui

Sakura desde de infância

Meu nome não importa

Sou e semrpe serei

Uma eterna criança

Bardo de Solia
Enviado por Bardo de Solia em 18/05/2009
Código do texto: T1601579
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.