Vôo da borboleta

Uma bela borboleta entra pela minha entreaberta janela;

Numa noite de poucas nuvens e de céu estrelado;

Juntamente com suas asas traz à minha mente lembranças de teu olhar;

Imagino-me mergulhando em teu sorriso que tão doce contagia minha alma.

Leva-me à tua presença;

Tanto que sinto em meus braços suas mãos a me segurar.

Retorno deste inebriante sonho,

A tempo de ver a bela borboleta

Levar minhas lembranças pela janela.

Nena Souza
Enviado por Nena Souza em 19/05/2009
Código do texto: T1602833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.