LEMBRANÇAS

Ao longe, se avista as imagens

De um tempo que não volta mais.

Sorrisos compartilhados,

Olhares de contemplação!

Ilusões de outrora,

Sonhos em construção!

Juventude adormecida,

No corre-corre da vida.

Tempos que não voltam jamais!

De perto, quando se olha,

Na procura do que restou,

Vê-se, que quase nada sobrou.

E das sobras aproveitadas,

Em rala lembrança ficou.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 23/05/2009
Código do texto: T1610740
Classificação de conteúdo: seguro