LEMBRANDO DE VOCÊ

Em uma das plataformas da vida, você caminhava,

Enquanto eu corria tentando não perder o trem,

Naquele momento, no meio a tantos planos,

Aos nos cruzarmos nossos olhos se apaixonaram.

Começava ali uma história sem rosto, sem forma,

Porque fomos apresentados numa hora errada,

Eu partia e você ficava sem querer entender,

Mas não foi miragem, nem sonho, foi real.

Ao partir, ficou em aberto, marcado no calendário,

Nosso encontro a ser definido no meu regresso.

Não, não me sinto culpada pois viajar era preciso,

E não o culpo por não ter cumprido a promessa.

Mas se por um segundo você se sentiu amado,

Continuo a dizer – para mim foi importante,

Pois no amor o que importa é a intensidade,

A qualidade e não o que temos para oferecer.

Na vida, assim como nós, tudo vira passado,

Só ficam as boas lembranças desses momentos,

E aquele amor que tinha tudo para ser infinito,

O carregamos na bagagem, como um troféu.

Como tudo na vida, o amor também deixa marcas,

Passamos por ajustes até aceitarmos em nosso mundo,

Alguém que também passa por transformações, e assim,

Nos tornamos obra, aos poucos, um do outro.

Fama

31-05-09

fama
Enviado por fama em 31/05/2009
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T1625465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.