MEU CORPO E MEU CORAÇÃO

Meu corpo vai pelas ruas
Meu coração pelos sonhos
Os dois me levam depressa
Os dois me levam risonhos

Me levam a praça aqui perto
Que tem a fonte do coração
Ali onde posso recordar
Momentos de grande emoção

Ali passam muitas horas
Meu corpo e meu coração
A fonte é a viva lembrança
Que viveram uma grande paixão

Assim ficam ali sentados
Envolvidos em recordação
Lembrando dos beijos trocados
com outro corpo e coração

Bem que eu queria esquecer
Os desejos e emoções
Que viveram naquela praça
Dois corpos e dois corações.

Hoje a praça ainda é a mesma
A fonte ainda traz multidão
Somente vivem sózinhos
Meu corpo e meu coração