DESENHANDO...

O paredão defronte a calçada

pasma, suspira,

em gritos surdos, fugazes.

No céu azul brilhante,

uma revoada de pássaros

em compasso simétrico,

confiantes no líder.

Ao lado do meio-fio,

uma pequena mesa com frutas,

todas da estação, serenas,

descansadas, vivazes.

O riso da criança no carrinho

e o cuidado da mamãe.

Tempo de apreciar as nuvens

e de se esquecer as notas musicais

que o violonista toca,

sem saber que é ouvido.

A tarde folga

nas cores das janelas.

O soluço das rosas

chega ao anoitecer.

São Paulo, 4 de junho de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 04/06/2009
Código do texto: T1632140
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.