Utopia

 

As imagens representadas na fotografia
Foram os bons momentos
Que, hoje, são utopias
O amor foi uma quimera
Mas a realidade hoje é outra
Foram os anéis, ficaram os dedos
Assim foi o meu amor
Que ficou gravado em uma fotografia
Que o tempo não apagou. Mas o amor!
Ah! Este não sobreviveu a tantas mudanças
Que o tempo exigiu de mim


sol,

Lembra de mim (Ivan Lins)

12/06/2009