SONHOS DE FIM DE TARDE

Imagens pontilham a imaginação...

Os reflexos dos raios de sol

atravessam a persiana ao longo do corredor.

Um vulto se dissipa ao passar

e o brilho de suas vestes aparece

- as cores são vivazes, sólidas.

Há contraste entre a visão e a realidade.

Estarei sonhando acordada

ou deslizando em um mar de ideias?

Clarões se conectam no espelho

... Um pequeno arco-íris transpõe o vazio

e se encarrega de trazer recordações.

Minuciosamente o vento rompe,

trazendo a sensação de inverno:

o entardecer descansa atrás do arvoredo

- que se refugia na imagem da lua.

São Paulo, 26 de maio de 2004.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 15/06/2009
Código do texto: T1650471
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.